В плену. Посвящение С. Т. 2793

Я у тебя в плену навек,
Мне жизни лучшей не дано.
Светлана - милый человек,
Ты – в Рай открытое окно.

В плену твоей души живой
Я буду до скончанья лет,
И в небесах над головой
Я вижу благодатный свет.

В плену у нежности святой
Я буду жить без лжи и зла,
Мне только кажется, порой,
Что ты меня от бед спасла.

В плену я буду пребывать
И мне освобожденья нет,
Времён мы не воротим вспять,
Мы пишем Радости сюжет.

В плену у Нежности святой
Есть только трепетный Уют,
Прошу, не уходи, постой,
Послушай, Ангелы поют.

В плену у вечной красоты
Достойной истинных холстов,
Я чувствую, слова чисты
И верить в них я вновь готов.

В плену у сладостного дня
Я знаю точно, жив пока,
Ты всё, что нужно для меня,
Блаженства светлая строка.


Рецензии