Старше

Образы все проще
Да улыбка шире.
Разлечусь по роще
Листьями в четыре

Стороны, плюс к пятой
Поверну лицо я –
Надо мной измятой
Камкой на пустое

Плащ накинут серый.
Чей – не знаю, право…
Обойдемся верой,
Что владеет правый.

Обойдемся верой…
Говорят, довольно
Этого. Но мерой
Тут не пахнет. Больно –

И отдернешь руку;
Ласково – протянешь.
Не дождавшись стука,
Открываешь, тянешь

Воздух, будто гущу
Илистую; слышишь:
Песня о насущном.
А хотелось выше…


Рецензии
мудреешь, братец)

Ольга Бут   25.10.2019 22:31     Заявить о нарушении
итоги переедания

Оак Баррель   26.10.2019 09:28   Заявить о нарушении