Глядится ночь в моё окно...

*****

Глядится ночь в моё окно,
Рисуя лунные сюжеты,
Надев осеннее пальто.
Качает ветер силуэты

Гибких, тоненьких рябин,
Поклёванных синицей бойкой.
Я одна и ты один
В тишине до боли звонкой.

Мужчина дерзких глаз и рук,
Обласканных моей любовью.
Луна по небу катит круг,
Моя душа умыта болью

От ярких встреч, немых разлук.
Романса слышатся куплеты.
Вновь не хватает тёплых рук,
Небо в звёзды разодето.

Ночь усыпила суету
В осенней наготе прохлады.
Любовью в сердце я кричу
В россыпь звёздную алмазами.

Качает ветер за окном
         Ночных деревьев силуэты.

Мы сегодня не вдвоём,
        С осенью ты бродишь где-то.




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Анастасия.
Не грустите.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   31.10.2019 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за добрый отклик.
Всегда рада Вам.

Всех благ Вам, счастья и благополучия!
С признательностью, Настя.

Анастасия Малиновская   31.10.2019 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.