Раз читаю стихи, значит, дальше живу

Мне не надо лекарств, я стихами лечусь,
Я в страну октября погружаюсь из чувств.
Здесь ветра перемен мне дорогу торят,
Поживу в октябре и войду я в ноябрь!
Нет там места тоске, в октябре в ноябре!
Там на помощь придёт солнца красного луч.
Я с собою стихов томик в сумку  возьму,
И опять в мир чудесный  себя  уведу.
Где  лазурное небо висит надо мной.
Лета бабьего луч над моею страной!
Нет проблем, и беде нет дороги туда.
Я читаю стихи, как всегда на ходу,
Погружаюсь в моря, иль в траву упаду.
Мне не надо лекарств, я стихами лечусь,
И летает душа от избыточных чувств.
Ну, а если взгрустнется, снова томик возьму,
Раз читаю стихи, значит, дальше живу…
Проживу до ста лет-буду старый я дед.
Снова стих напишу-за куплетом куплет!
************
Мне не надо лекарств, я стихами лечусь!
***************************************
23 октября 2019 г.


Рецензии
Поэзия - наше лекарство!А прекрасные стихи - это самое хорошее
лекарство для души!Главное не унывать!Каждый день, рассвет с улыбкою встречать!
С теплом кубанским !Галина.

Галина Приемская   24.10.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.