Телевизор-прокурор

Тема есть и вот такая:
Телевизор-прокурор.
На скамью посажен вор.
Он,не знающий закона
Из столичного притона
Судьи кто? Судят за что?
За наезд красивой мамы
На курчавого цыгана.
Иск барону-миллион
Он за то, что батя он
У малюсенького сына-
Вот такая,брат,картина.
Каждый вечер,что есть
Мочи передача рвёт на клочья
Душу,сердце у жены.
Мы уже заражены,этим
Вирусом экранным от
От цыгана и армяна...
А не верите-проверьте,
Секс шагает в передаче:
Кто с кем спал,когда
И где!Всё расскажут
Судьи эти-Шепелев
И Роман с Сабиной
Пантус!Да машина,у
Которой лозунг мощный-
Не соврёшь!Правду-матушку
Даёшь!Алибасов наглый
Кореш,говорят херню
Ты порешь!Что женатому
Мужчине от жены сходи
К Ирине-кувыркайся на перине.
**                **
Закругляюсь-всё-пока-
Не судите моряка.
Суть картины такова-
Врут за деньги на
Экране все-евреи
И армяне,русский
Вася тоже врёт-
Куш за денежки сорвёт.


Рецензии
Врут за деньги все подряд - правду нам не говорят.

А кто честен и правдив, плюют в него за негатив...

Всё верно написал, устали мы все от лжи!

Щербина Борода   23.10.2019 11:22     Заявить о нарушении
И от обмана моримана..

Леонид Митенев   23.10.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.