Ты среди парка городского. Посвящение С. Т. 2805

Ты среди парка городского
Идёшь, а жёлтый листопад,
Тебя рукой обнимет снова
И мысли в вальсе полетят.

Идёшь ты, в золоте ступая,
Как королева милых дней,
Как Ангел трепетного Рая,
Что Любит выше и сильней.

И ты мечтаешь закружиться
В блаженстве нежно-золотом,
Лететь, как трепетная птица,
В тот мир, где только мы вдвоём.

А листопад подарит снова
Лишь только ласковые дни,
Весь мир красою очарован,
Ты только на него взгляни.

Всю красоту поры осенней
Увидеть просто поспеши,
Есть в листопаде вдохновенье
И Радость сердца и души.

А Осень нежная закружит
Нас в листопаде золотом,
Сплетая, словно нити кружев
Все дни, в которых мы вдвоём.

Хочу я танцевать с тобою
В объятиях осенних дней
И видеть небо голубое,
Любить и чувствовать сильней.

Хочу с тобою закружиться
И прошептать тебе опять:
"Люблю тебя, моя Царица,
Мне больше нечего желать!"


Рецензии
Мне больше НЕчего желать! - последняя строчка.
Будьте счастливы!

Татьяна Дадаева   23.10.2019 20:35     Заявить о нарушении
Татьяна.
Я уже исправил.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.10.2019 05:11   Заявить о нарушении