Я отражаюсь в тебе

       Ольге Иванущак

Если угодно судьбе,
То - наяву, не во сне,
Я отражаюсь в тебе,
Ты отразишься во мне.

Люди, что мимо прошли,
Сердцем поняв твой ответ,
Те, что вопрос твой прочли,
Рядом с тобой - много лет.

Мы отразимся вокруг
В душах, в сердцах и умах,
Где-то ждёт новый твой друг
И примиренье в домах.

Как в отраженье зеркал
Видишь, как чьи-то сердца
Свктятся в полный накал!
...Даже не видя лица

Мы отразимся в вполне
В мыслях, в словах доброты,
И наяву, не во сне
Сбудутся чьи-то мечты.

22.10.19
Киев


Рецензии