Лес сменит головной убор

Смывает осень лета след,
Печали век, улыбку взгляда.
Мгновенье и её уж нет,
Но каждый лист - её награда.

А дни текут, как воск  свечи,
Любя, шутя, благословляя.
Мне ближе всех звезда в ночи,
Зимой метель и грозы мая.

Лес сменит головной убор,
Туманным утром солнце глянет.
До боли мне милей простор -
Клин журавлиный  к югу тянет.


Рецензии