С детьми приходит Божья благодать...

Как лучик солнца внучек мой родной!
Сияет теплым, добрым светом!
И, словно зайчик солнечный, живой,
Он в душу просится с рассветом!

С детьми приходит Божья благодать,
Развеяв ласково в душе тревогу,
Улыбками прогонит злую рать,
Чтоб к свету проложить дорогу!

Как много в мире расселилось зла,
Друг другу люди строят козни...
Прошу у Бога для детей тепла,
Чтоб души нежные не мерзли!

Хочу добра вам, дети, пожелать,
Пусть не коснутся вас ненастья,
С теплом нисходит Божья благодать,
Вам подарив любовь и счастье!

Благословенным будет пусть ваш путь,
Что с пылким сердцем вы избрали,
Душой друг к другу чтоб смогли прильнуть,
А лжи, предательства - не знали!

Благодарю за отзыв Ольгу Савченко
http://stihi.ru/avtor/olgafloks

Они когда-то подрастут,
Какой их ожидает путь?
И пусть напутствия им наши
Немножко сделают мир краше.


Иллюстрация добавлена из интернета


Рецензии
Иван Ефремов гениально сказал: Дети - это мы за порогом будущего. Значит, какие мы сами, такие дети и будут. Очень хочется, чтобы судьба не была жестокой ни к одному ребенку. Пусть им будет тепло рядом с нами! Пусть познают солнечное счастье детства.

Юрий Алов 2   08.10.2021 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за чудесный, добрый, теплый отклик! С уважением и теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   08.10.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.