Земля!

С сентября я ждал октябрь,
Взял билеты  на корабль
На его последний рейс
В тот осенний дальний лес,
Где в щербинках многих мачт
Пристань светит наших дач.
Снасти все свяжу узлом,
Зиму дома переждём.
Капитан теперь жена,
А на даче я всегда.
Весной выйду  на корму,
Дам команду соловью,
А матрос моя жена
Крикнет радостно: "Земля!"

 


Рецензии