Нам нельзя блуждать. Посвящение С. Т. 2786

Светлана, нам нельзя блуждать
Средь лабиринта злых обид,
Ведь сердце чувствует опять,
Как от потерь душа болит.

И время не вернётся вспять,
Все дни лишь изменяют вид,
В нас свет и Радости печать,
Нас чувство вновь благословит.

Обиды вовсе ни к чему,
Когда душа теплом полна,
И солнца свет пронзает тьму.

В нас оживёт Любви Весна
И видно сердцу одному,
Как жизнь прекрасна и нежна.


Рецензии