Лишь для тебя мои слова. Посвящение С. Т. 2784

Светланчока, моя родная,
Лишь для тебя мои слова
И сердце, тихо замирая,
Подарит сказку волшебства.

Ты – Ангел призрачного Рая,
Любовь твоя всегда права,
И я живу, в Любви сгорая,
Лишь увидав тебя едва.

Прошу поверь, я рядом буду,
Мне без тебя и жизни нет,
Ведь ты сама, как будто чудо.

Ты даришь мне небесный свет,
Как будто Счастья изумруды
Сияют вновь и мир согрет.


Рецензии