Ты так красива. Посвящение С. Т. 2781

Светланочка, ты так красива,
В тебе есть Счастья аромат
И Нежности святая сила
В глазах, что на меня глядят.

В тебе блаженства очень много,
Хранишь ты трепетный уют,
В тебе сама Любовь от Бога
И птицы для тебя поют.

В тебе заключена отрада
И дней прекрасных благодать,
Мы будем постоянно рядом,
Ты будешь для меня сиять.

В тебе я вижу Счастье ночи,
В тебе я вижу краски дня
И сердце воскресить захочет
Всё то, что нужно для меня.

В тебе вся красота земная,
Прекрасный мир без лжи и зла,
Ты – Фея сказочного Рая,
Что в сердце свой приют нашла.

В тебе вся Радость, что не в силах
Я не забыть, не потерять,
Ты будешь ласковой и милой,
Храня лишь свет и благодать.

В тебе всё то, что мне так надо,
Всё то, что просто не понять,
Душа всегда с тобою рядом,
Храня лишь Радости печать.


Рецензии