Осенних листьев карнавал. Посвящение С. Т. 2777

Осенних листьев карнавал
В плену у парка городского,
Светлана, я Любовь познал,
И чувству буду верен снова.

Лишь Осень та, что нам дана,
Как будто светлая отрада,
Пусть для кого мила Весна,
А мы же Осени так рады.

Мы рады встрече, что нашла
Нас светлой Осенью когда-то,
Лишь оттого Любовь светла,
Нежна, мила и вечно свята.

Лишь потому я так влюблён
В осенних дней святую тайну,
Мы видим снова сладкий сон,
Что явью стал совсем случайно.

В осенних днях есть благодать,
Что нам с тобой дана от Бога,
И Солнце будет вновь сиять,
Пусть даже и немножко строго.

Мы Любим Осенью, ведь в ней
Мы обрели Любовь земную,
И в мире нет Любви сильней,
В ней нежности святые струи.

Осенних листьев карнавал
Кружится снова, как и прежде,
А я твой стан опять обнял,
Храня в душе одну Надежду.


Рецензии