Ты такая как есть. Посвящение С. Т. 2772

Ты такая как есть и меняться не надо,
Лучше просто не будет и быть не дано,
Где ещё ты найдёшь прелесть этого взгляда,
Что пьянит моё сердце, как будто вино.

О, Светлана, пусть время не знает пощады,
И весь мир изменяет дыханьем оно,
Только ты, дорогая, останешься рядом,
Словно сказка, которую знаю давно.

Ты останешься той, кто не помнит обиды,
Ты останешься той, ты всегда меня ждёшь,
Ты останешься Девой волшебного вида.

Пусть сегодня наш мир с идеальным не схож,
Только тайну веков не сумеешь ты выдать
И святую Любовь до конца пронесёшь.


Рецензии