Чарующая грусть. Посвящение С. Т. 2770

Чарующая грусть серебряных дождей,
Ты сказочно светла, как музыка святая,
Ты только лишь её почувствовать сумей,
Храня в своей душе одну Любовь без края.

Ты не грусти о том, что навсегда прошло,
Поверь, что никогда оно не возвратится,
Живи, Люби и знай, что будет лишь светло
В душе твоей святой, где поселились птицы.

Пусть грусть твоя  светла, но пусть она уйдёт,
Как будто белый дым, как образ из тумана,
Пусть не прервётся вновь чарующий полёт,
И будешь ты всегда Любимой и Желанной.

Ты не грусти тогда, когда спустилась ночь,
Как тёмная вуаль, что мир скрывает снова,
Но только лишь Любовь способна нам помочь
И будет каждый день лишь счастьем очарован.

Вся грусть лишь только миг, а радость на века,
Она в тебе живёт, как сказка летней ночи,
А радость лучший миг, порханье мотылька,
Что расписать весь мир волшебной краской хочет.

Светланочка, пускай, всё будет для тебя,
Весь мир, где красота искрится, как Удача,
Ты будешь жить всегда, Надеясь и Любя,
Лишь становясь опять душой своей богаче.

Пусть грусть умчится вдаль, как лист календаря,
Пускай, как будто лист её уносит ветер,
Не думай ты о том, что жизнь проходит зря,
Я знаю ты одна Счастливей всех на свете.


Рецензии