Ягодка

От нео-классики до полифоний Баха.
В молчании осеннего размаха.
Был крыльев шум... соединясь со всем,
Я ягодку подобранную ем.

Понизив градус. Только мало значило
Такое понижение, горячими
Остались: испаряющийся лес,
Спасибо - говорю - что не исчез.

За осени великое решение
Тянуть и скорость взгляда и снижение
До ягодки моей... благодарю
За жизнь, что так цела - и на краю!

23.10.19.




 


Рецензии