Мгновения Любви чудесны. Посвящение С. Т. 2762

Мгновения Любви чудесны,
В них есть блаженство и полёт,
Светланчока, мы слышим песни,
В которых красота живёт.

В плену у красоты небесной
Проходит вновь за годом год,
Душа прекрасная воскреснет
И, словно роза, расцветёт.

Мгновения Любви, как много
В них красоты и торжества,
И мы живём во власти Бога.

Звучат опять Любви слова,
Как будто у Мечты порога,
Мы знаем, что душа жива.


Рецензии