Ты не одна. Посвящение С. Т. 2759

Ты не одна, запомни это,
Светланочка, я век с тобой,
Ведь ты полна святого света,
И милой нежностью согрета.

С тобой мне дорог миг любой,
Ты не одна, запомни это,
Ведь ты полна святого света,
Что дарит Радость и Покой,
Как строки юного поэта.

В часы заката и рассвета
Я вижу снова облик твой,
Ты не одна, запомни это,
Ведь ты полна святого света.


Рецензии