Близкой. Посвящение С. Т. 2757

Светлана, ты всегда близка,
Ты всех милее и роднее,
Ты, словно в небе облака,
Но без тебя я не умею.

Я не умею не скучать,
Я разлюбить тебя не в силах,
Люблю и чувствую опять,
Что стала ты родной и милой.

Ты стала светом, что зовёт,
Мечтой чарующей и милой,
Спасеньем от былых невзгод,
И птицей, что опять парила.

Ты Ангел, что своим крылом
Хранит меня от дней печали,
Мы рядом, мы всегда вдвоём,
И всё изменится едва ли.

Едва ли станешь ты чужой,
Ты будешь близкой, не иначе,
Моя Любовь и дней покой
И страсти поцелуй горячий.

Целую в сотый раз опять
И не могу остановиться,
Ты – нежности моей печать,
Ну, как в тебя мне не влюбиться?

Как мне забыть чудесный взгляд?
Я не умею, в том и дело,
Ты так близка, пусть дни летят,
Ты лучше всех на свете белом.


Рецензии