Душа светла. Посвящение С. Т. 2756

Светланчока, душа светла,
А сердце ласково и мило,
Ты вечно светлою была,
Как та луна, что свет дарила.

Ты, как из тонкого стекла,
Из хрусталя тебя творила
Любовь и ночь без тени зла,
Где застывают все светила.

Ты так нежна, что я боюсь
Тебя когда-то потревожить,
И причинить печаль и грусть.

Под гладкою и нежной кожей
Хранишь ты красоту, и путь
Все знают, ты других дороже.


Рецензии
Красивый сонет!
С уважением Елена.

Елена Калюжная   21.10.2019 07:00     Заявить о нарушении
Елена.
Такой вот сонет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.10.2019 15:31   Заявить о нарушении