Обо мне не позабудь. Посвящение С. Т. 2753

Ты обо мне не позабудь
Светланочка, я буду рядом,
Пройду с тобою это путь,
Найдя своей души награду.

Не позабудь, прошу я вновь,
Ты только помни постоянно
Мою волшебную Любовь,
Что навсегда врачует раны.

Не позабудь, позволь дышать,
Мне очень нужно быть с тобою
И видеть светлый день опять,
Смотря на небо голубое.

Не позабудь, пусть дни бегут,
Нам их не удержать, я знаю,
В плену чарующих минут
Ты будешь для меня святая.

Не позабудь ты радость дней,
Всё то, что мы с тобой искали:
Любовь, что всех иных сильней,
И Радость без былой печали.

Не позабудь, мой свет зари,
Любви священную основу,
Ты лишь в глаза мне посмотри
И чувство возродится снова.

Ты обо мне не позабудь,
Не убивай Любви чудесной,
Будь светлым Ангелом чуть-чуть,
Пусть сердце озарится песней.


Рецензии