Мыслишки 18

***

Россияне болеют от множества причин.
Медицина залечивает, а не лечит.
В стране происходит вымирание мужчин.
Капитализм их убивает и калечит.

***

Народ кормят продуктами низкого качества.
Продукты - отрава замедленного действия.
Химии в продуктах огромное количество
Они оказывают пагубное воздействие.

***

Трудоспособное население сокращается.
Оно подвержено непрерывному давлению.
Сегодня пенсионный возраст увеличивается.
Большинство народа против этого решения.

***

Цены у нас растут с каждым годом.
Кошельки худеют и просят есть.
Ресурсы принадлежат богатым.
Новых налогов народу не счесть.

   ***

Политика - грязное дело.
Во власти нет честных людей.
Ложь чиновников надоела.
Они с каждым годом наглей.

***

Отменили советские ГОСТы.
Нам теперь один путь на погосты.

***

Свобода, равенство, братство.
Свобода лишь для богатых.
Равенство только для бедных,
А братство у нас для братвы.








Рецензии