Блокнот Р - Рыцарь

(Предыдущее воплощение музы Тани (Англия, времена короля Артура))

Внимание! Опыт автора не повторять! Опасно для вашей психики!

Прежде чем делать выводы о написанном, советую прочитать еще и здесь:
http://www.stihi.ru/2019/09/22/1926

Пишу регрессию для Тани.
Подруга рыцарем была.
По праву, свыше Богом данным,
Героем Круглого Стола.

Явилась в образе мужчины.
С ней мерил версты Ланселот.
И так скажу, что до кончины
Ее любил простой народ.

У Тани имя было Ричард.
Умела жертвовать собой.
Скажу о нем: какая личность!
Носил колчан он за спиной.

Была эпоха безобразной:
Разбой, убийства, мятежи.
Но Ричард был благообразным.
И с ним слуга всегда дружил.

Погиб наш Ричард. Сан героя
Ему присвоили друзья.
И вот пишу стихи привольно,
Влюблен в Танюшу нынче я!

P.S. Информация о предыдущем воплощении другого человека получена во время сеанса регрессии, проведенном автором самостоятельно по собственной методике.


Рецензии
Да, Юрий, всё это очень интересно!) А вы кем были в прошлой жизни? Помните?) Всего доброго Вам и светлого!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   12.09.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.