Осенние жены по гороскопу

ВЕСЫ
Если хочется красы,
Выбирай женой ВЕСЫ.
Нет для женщин Знака круче,
Скажем:  Моника Беллучи.
Их хвалить не хватит слов
Вам пример – Катрин Денев
Не приемлют полу-чувства
Их любить  -  не труд – искусство.
Вы ж готовы быть должны
Им достать кусок луны.
Хоть по жизни не упрямы
И мудры, как Далай-ламы,
Очень сложно им решить
В чём «счас» мусор выносить.
И подходит ли «Версаче»,
Для копания на даче.
У ВЕСОВ одна проблема:
«Выбор!». Если есть дилемма:
Скажем - Муж или Жених?
Проще выбрать ей двоих.
Но волнений - никаких.
ЕЁ ХВАТИТ НА ТРОИХ!

Хочешь взлетной полосы?
Выбирай женой ВЕСЫ.

Скорпион
Любить и холить СКОРПИОНА,
Притом  не приступив закона,
Способен только лишь герой
И кто не дружит с головой.
Её глаза «темней лазури»,
Ты тонешь в них, как «нарк на дури».
Готов забыть весь белый свет,
От них противоядья нет.
Уже друзья тебя не манят
И мать твоя вдруг тещей станет.
Жену ты будешь ревновать,
Молить, следить, не есть, не спать…

Такая дивная картина
И не поможет гильотина.

Стрелец
Знак СТРЕЛЕЦ, она – Стрелица,
Хороша!  Ну прям, жар-птица!
Купидон - ей брат родной,
Тоже с луком и стрелой.
Утром, выйдя на охоту
(По дороге на работу),
Подстрелит пяток самцов,
Но не тащит их в альков.
Из кого-то супчик сварит,
Закоптит, кого поджарит,
Заморозит, иль спечет,
Но не ест. Всё ждет Джек-пот.
Что поделаешь? Натура:
И красива, и не дура,
И желанна как весна,
Только, часто вот одна.
Потому что ждет артиста,
Балагура , оптимиста
И еще авантюриста,
В общем типа Монте  Кристо…

Но его покуда ждет,
Может вам перепадет. 


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Яков, мне, рожденной под знаком Стрельца, понравилось.
------------
С признательностью.

Александра Вежливая   28.10.2019 21:09     Заявить о нарушении
Угадал)))

Левин Яков   04.11.2019 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.