Сердец соприкасания

          Т.С.

Словами
губ
не целовать.
Словам
друг друга
не обнять.
Словами
быть
не с Вами,
а с Вашими
Словами.

Мои Слова
и Ваши
крылами
в небе машут.
Сердец
соприкасания
святятся
Небесами.


Рецензии