Приходи

Приходи, ждать осталось немного.
Без тебя и рассвет - не рассвет.
Я тепло ощущаю от Бога,
А тебя здесь по-прежнему нет.

Есть любви недопитая нежность,
Есть судьбой обозначенный путь.
В поцелуе любви безмятежность,
Приходи, хоть на миг, на чуть-чуть.

На дорогах усталая осень,
Вся в заплатках листва октября.
Листопад одиночество сбросит,
Придёт нового счастья заря.

 


Рецензии