Тот первый снег

Бесспорной истинности мало.
Слов монотонность, как псалмы.
Бессмыслица всему начало,
Что завтра на помойке тьмы.

Есть в мире домыслов нюансы.
Присуща заурядность слов.
Аполлинер писал романсы
Все знаки выбросить готов.

Смирит гордыню час изгнанья,
Где лишь  дыханье полутьмы.
Забытых мыслей очертанье,
Как первый снег среди зимы.


Рецензии