Мне хочется сегодня поделиться...

Мне хочется сегодня поделиться
Из сердца льющим радостным огнем –
Он просится наружу, на страницы,
Согреть желая каждого теплом.
В моих стихах – Творца благословенье!
Его Душа, и Вера, и Слова,
Дарованные светлым вдохновеньем
Живого в моем сердце Божества…
Не Муза мне нашептывала в ухо!
Меня Творец, подталкивая, звал
Любовь дарить не мраку, не прорухе,
А Свет Его нести на пьедестал!
Чтоб люди что-то новое узнали
О мире, о Вселенных, о судьбе…
О том, что человечество – в Начале
Эпохи процветанья на Земле!
О том, что жизней много в Мирозданьи
И мы, земляне, вовсе не одни…
Настанет день и скажут нам реально,
Что сами мы с других планет пришли.
Мне хочется с друзьями поделиться
Любовью и энергией Творца –
Добавить им души моей частицы,
Чтоб засияли благостью сердца.
21.10.19.


Рецензии
Замечательно! Спасибо, что Вы так делитесь этим знанием. Это так важно.

Искренне,

~ Эни

Эни Тёрнер   12.11.2019 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за созвучие! С теплом...

Зайтуна Искандарова   12.11.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.