Человек я обычный...

Я Есть То, что Я Есть!
Человек я обычный.
Родилась и жила
В своем мире привычном.
Я счастливой росла –
Детство радостным было:
Папа, мама, сестра,
Трое братьев шумливых…
Школа и институт!
Муж и две моих дочки…
Рядом внучки растут –
Дней моих ангелочки!
Всё у нас хорошо!
Только жизнь изменилась
И Эпохой большой
К нам судьба повернулась:
Время Бога пришло!
Время новых дерзаний –
Мир, любовь и тепло
Свет открыли нам Знаний!
Переход к доброте,
Справедливости, чести –
Путь открылся мечте
Жить всем счастливо, вместе!
И возможностей дни:
Раскрывайте таланты –
Они всем нам даны!
Лишь используйте шансы.
Сочиняйте стихи
И рисуйте душою –
Мир волшебных стихий
Вам объятья откроет.
Посмотрите вокруг –
Сколько деток кристальных,
В мир пришедших не вдруг,
А учить нас реально!
Заложил в них Творец
Свои Знанья с рожденья,
Чтоб менять, наконец,
Старых дней искаженья.
Нам дано созидать
Словом, мыслями, делом
Счастья дни, благодать –
Может быть, неумело…
Но творить всей душой!
И нести людям правду
В свете жизни другой –
Всей планете во славу!
Льется с Неба поток –
Свет энергий от Бога,
Силы давший и ток
Идти новой дорогой.
Я Есть То, что Я есть.
И мне хочется нынче
С вами рядышком сесть
В тишине необычной…
И послушать других –
В день осенний, туманный
Влить энергий благих
В край наш обетованный…


Рецензии
Время Бога пришло!
Время новых дерзаний –
Мир, любовь и тепло
Свет открыли нам Знаний!"
сверхнужное замечание!
Спасибо!

Аниса Ганфаритова   21.10.2019 14:34     Заявить о нарушении
Все бы поняли это... Как хорошо бы было! БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   28.10.2019 19:30   Заявить о нарушении