Полет огненный крыл

Во райский сад- нага ступала.
Крылами дивен трепетала
Росою явленой цвела
Красу небес миру несла...

Во свете дол - летала птица,
Пила из батюшки криницы
Плоды сочны вкушала
Строкой Света бежала

Реченье - дивен завитки
Потоки мысли - маяки,
Во парусах играю,
Песнь со небес являю..


Власы во золоте луга,
Колосья-света берега..
Во лилиях рассветы,
Крылами радуг петы...

Листаю всполохи огня,
Летаю мысли света для
Во шелесте ресницы,
Пером взмывают кисти...

Рисуют радужны черты,
Огнём рождённые мечты
Во сердце расцветаю,
Мед сот в любви листаю...


Рецензии