Не надо в мегаполисы стремиться!

Не надо в мегаполисы стремиться –
Энергия в них затхлая, грязна…
В них жизни показушные страницы
Затягивают в омут свой сполна.
Там главное – богатство или слава!
О человеке судят по деньгам…
Там Разум – на задворках у державы!
Бомонд там рекламирует свой срам.
Там суета – чиновники греховны
И меряют весь мир на свой аршин…
Там нет любви – сияющей, духовной:
Неверие там главный господин!
Любите край отеческий, родимый –
Живите ближе к Матушке Земле!
Она вам даст энергии и силы,
В любви согреет, ласке и тепле.
У нас земли свободной очень много –
Осваивайте новые края,
Шагая светлой, радостной дорогой,
Мир чистый созидая и творя.


Рецензии
Зайтуна Баировна! Перешлите это творение Эльке по ватсапу!!!
Заранее спасибо!

Аниса Ганфаритова   21.10.2019 14:28     Заявить о нарушении
Уже переслала... Благодарю!

Зайтуна Искандарова   28.10.2019 19:28   Заявить о нарушении