Экс. на Не даром ветер.. СПРМ. Жаворонкова Анна

Экспромт на «Не даром ветер календарь листал. СПРМ.» (Жаворонкова Анна)

http://stihi.ru/2018/01/02/6527

"И небо постареет белой проседью,
Тогда настанет мудрости пора."
..................................

Пожалуй, так и есть, - мудреет осень
В сравненьи с летом и, конечно же, весной.
Мы, восхищаясь ею, осень просим:
"Не уходи пока, родная, чуть постой."

Так, в жизни нашей - детство, потом юность,
И наступает позже зрелости пора.
Мудреем, и в душе желаем: "Осень,
Побудь ты с нами до весны, как до утра."

20.10.2019


Рецензии