Не даром ветер календарь листал

Жаворонкова Анна
Приеду я к тебе спокойной осенью,

Когда спадет безмерная жара,

И небо постареет белой проседью,

Тогда настанет мудрости пора.


Парящая листва, кружит, вальсирует,

Под свежим дуновеньем ветерка,

А время безмятежно в такт пульсирует,

Не торопя мгновения пока.


Все значимо и празднично-торжественно,

Итог всем ожиданиям настал.

И правит осень балом, так божественно-

Не даром ветер календарь листал!
 2017г.
(авторское фото)