Царица Роз. Посвящение С. Т. 2768

Средь ярких роз, стоящих в вазе,
Прекрасней всех лишь ты одна,
Любой об этом скажет сразу,
Ведь ты прекрасна и нежна.

Своим волшебным ароматом
Пленишь, уводишь за собой,
Храня в душе всё то, что свято,
Всё то, в чём светел облик твой.

Ты - роз прекрасная Царица,
Твоя душа не знает зла,
И так хочу я покориться
Любви, что навсегда светла.

На свете ты одна такая,
Других подобных просто нет,
Звезда потерянного Рая,
Несущая свой дивный свет.

В тебе заключены все тайны,
Что мы не в силах разгадать,
В твоей красе необычайной,
Как будто Вечности печать.

Прекрасна ты, лишь знай об этом,
В тебе сияют Счастья дни,
Ты - Ангел мой, поверь мне, Света,
С Любовью ты на мир взгляни.

Хочу тебе сказать о многом,
Но часто не найти мне слов,
Ты, словно светлый дар от Бога,
Что я в душе хранить готов.


Рецензии
Лирично сказано!

Вадим Константинов 2   21.10.2019 16:06     Заявить о нарушении
Вадим.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.10.2019 16:38   Заявить о нарушении