Тебя всегда Любил. Посвящение С. Т. 2764

Ты знай, тебя всегда Любил,
Любить я буду много лет,
Пока хватает сердцу сил,
Пока сияет яркий свет.

Светлана, облик твой так мил,
Как будто бед и боли нет,
Мой мир Любовью озарил
Твой образ, что теплом согрет.

Ты знай, я буду рядом вновь,
Пусть дни, как бабочки летят,
Но в нас живёт одна Любовь.

Я на тебя бросаю взгляд,
И Радость озаряет кровь,
И больше нет пути назад.


Рецензии