Любовь одна. Посвящение С. Т. 2763

Есть в мире лишь Любовь одна,
Что помогает сердцу верить,
Светлана, в ней всех дней цена,
Как в Рай распахнутые двери.

Одна Любовь поможет нам
Прожить, не постарев душою,
Она, как будто светлый Храм,
Как Счастье яркое, большое.

Одна Любовь зовёт с собой
К небесным сказочным высотам,
Любовь царит над всей судьбой,
Но снова ей не верит кто-то.

Одна Любовь даёт понять,
Что мы не зря живём на свете,
В нас есть покой и благодать,
И красота, что ярче светит.

Одна Любовь, как много в ней
Той Радости, что вечно свята,
И в мире Счастья нет сильней,
Она поможет быть крылатой.

Одна Любовь нам дарит свет
И этот свет всё время рядом,
Как будто в жизни боли нет,
А вся судьба – души награда.

Одна Любовь сиять должна,
Пускай и не заметят люди,
Как будто вечности цена,
Так было, есть и вечно будет.


Рецензии