Рисую. Посвящение С. Т. 2745

Тебя одну я вновь рисую
В душе измученной своей,
Люблю тебя, мою святую,
Ты лишь почувствовать сумей.

Рисую я и сердце слышит
Твои слова, что так нежны,
Ты поднимаешь душу выше
Прекрасной радостью волны.

Рисую я твой образ милый,
Что так прекрасен для меня,
В тебе живёт святая сила
И я живу, Любовь храня.

Рисую я, что сердцем вижу,
Твой образ, дар седых небес,
Ты позволяешь сердцу выжить
И каждый миг с тобой воскрес.

Рисую я всё то что мило,
Всё то что рядом навсегда,
Я оживаю с новой силой,
А ты сияешь, как звезда.

Рисую я, быть может кто-то
Мою Любовь к тебе поймёт,
Забуду я свои заботы,
Отправлюсь в сказочный полёт.

Рисую я, мой Ангел Рая,
Тебя, что чувствам так верна,
Другого Счастья я не знаю,
Светлана, есть лишь ты одна.


Рецензии
Прекрасный рисунок, Дмитрий!
С теплом

Натали Талисман   20.10.2019 14:11     Заявить о нарушении
Натали.
Именно так.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.10.2019 14:24   Заявить о нарушении