Мой Ангел. Посвящение С. Т. 2743

Мой Ангел ласковой души,
Моё блаженство золотое,
Светлана, верить поспеши,
Я тайны дней тебе открою.

Не улетай, со мной побудь,
Мне без тебя не надо Рая,
Звездою озаряй мой путь,
В мечтах чарующих взлетая.

Я знаю, ты моя теперь,
Поверь, не может быть иначе,
Открыли мы в блаженство дверь
И стали душами богаче.

Мой Ангел, ты меня услышь,
Поверь словам моим чудесным,
И мы взлетим чуть выше крыш,
Наполнив мир небесной песней.

Её мы сердцем пропоём,
Под музыку чудесной ночи,
Мы рядом и всегда вдовеем,
Тебя Любить душа так хочет.

Мне ей противиться нельзя,
Могу лишь только покориться,
Ведь ты одна – моя стезя,
Мой Ангел, ласковая птица.

Мой Ангел, рядом посиди,
Я напою горячим чаем,
Пускай вокруг шумят дожди,
Но слаще мига я не знаю.


Рецензии
Стихотворение полное блаженства!
С теплом Натали

Натали Талисман   20.10.2019 14:13     Заявить о нарушении
Натали.
Именно так.
Очень рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.10.2019 14:28   Заявить о нарушении