Разлуки нет. Посвящение С. Т. 2742

Светланочка, разлуки нет,
А есть одна большая встреча,
Как будто сказочный билет,
Что все потери снова лечит.
Ты видишь, как сияют свечи,
В бокалах красное вино
И сердцу оправдаться нечем,
Так, видно, Небом суждено.

Забыт весь груз прошедших лет,
Вся грусть умчалась так далече,
А мир лишь Радостью согрет,
Звучат в тиши лишь Счастья речи.
Сегодня рай нам обеспечен,
Поверь, что так и быть должно.
Любовь сияет в этот вечер,
Как будто Радости зерно.

Есть на любой вопрос ответ
И Счастья миг тобою встречен,
Он в тысячах стихов воспет
И шалью лёг тебе на плечи.
Прекрасный миг красой отмечен,
Что дальше будет, всё равно.
Нет ни ошибок, ни осечек,
Лишь только Счастье есть одно.

Пусть Счастья миг недолговечен,
Но сердце верит всё равно,
И в тишине поёт кузнечик,
А сердцу грустно и смешно.


Рецензии
Счастливый билет любви в Ваших руках, Дмитрий!

С теплом

Натали Талисман   20.10.2019 14:14     Заявить о нарушении
Натали.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.10.2019 14:28   Заявить о нарушении