Благодарю тебя. Посвящение С. Т. 2736

Благодарю тебя, родная,
За каждый миг Любви моей.
Светлана, ты - Любовь без края
Ты нежность, что других нежней.

Благодарю тебя за встречу,
За светлый мир и милый взгляд,
Пусть будет светел день и вечер
Рассвет и ласковый закат.

Благодарю тебя, ты слышишь,
За то, что ты в судьбе моей,
Ты поднимаешь сердце выше
Огнём чарующих страстей.

Благодарить тебя смогу я
За то, что ты моя теперь,
В который раз тебя целуя,
Я в Счастье открываю дверь.

Благодарю тебя, ты слышишь,
За красоту и благодать,
Ты радость, что дана мне свыше,
Ты всё, что вовсе не отнять.

Благодарю тебя, родная,
За ту Любовь, что мне дана,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Но ты, как светлая Весна.

Благодарю за эти встречи,
Что так прекрасны и нежны,
За то, что радость сердце лечит,
В реальность превращая сны.


Рецензии