Светланочка. Посвящение С. Т. 2735

Светлана, ты похожа на  ту сказку,
Что я в своих полночных снах читал,
Ты воплощаешь преданность и ласки,
Извечной жизни светлый идеал.

Ты – Королева в этой сказке милой,
К тебе ведёт стезя случайных дней,
Ты двери в Счастье мне рукой открыла
И оттого Люблю тебя сильней.

На розу ты прекрасную похожа,
Ты расцвела в саду судьбы моей
И для меня на свете нет дороже,
Чем милый образ, что других родней.

Ты рождена, чтобы тебя Любили,
Чтобы бросали смело жизнь на кон,
Даря букеты роз и белых лилий
И чтобы каждый был в тебя влюблён.

Но только для тебя не надо много
И сердце ты не делишь никогда,
Тебя ведёт судьбы твоей дорога,
А в небесах горит Любви звезда.

А ты идёшь, лишь ветерок целует
Ту кожу, что нежнее лепестков,
А я Люблю тебя одну такую
И целый век тебя Любить готов.

Светланочка, Принцесса и Богиня,
Ты в сердце милой тайной рождена
И только сердце снова не остынет,
А в этом сердце будешь ты одна.


Рецензии