Коты поют на все лады

Коты поют на все лады,
так зазывают своих кошек.
А вот когда поют дрозды,
не закрываем мы окошек.

Хоть интраверты мы с тобой,
но пению такому рады.
Но вновь коты наперебой
орут вовсю свои "рулады".

Ну, что поделаешь, весна
общение для экстравертов.
Но вот лишают они сна
таких как мы, т.е. интравертов.

И мы уйдём опять в себя,
и размышлять о жизни будем.
Анализируя, дробя
моменты серых наших буден.

Ну, а коты, да что коты,
они заражены любовью.
Орут себе до хрипоты,
не пошевелят даже бровью.

2019г.

 

экспромт на - http://stihi.ru/2019/10/18/1501


Рецензии
Светочка, очень понравилось! Супер!
С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   08.02.2020 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз и с любовью.

Светлана Светлова-Ягодина   10.02.2020 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.