Поют? Не знаю

Вячеслав Знакомый
Поют? Не знаю. Я концерты
Такие обрываю сразу.
Коты, конечно, экстраверты,
Но больно громкая зараза
Их всепогодные концерты.
Коты, конечно, экстраверты.

А Ты, я вижу, и не споришь?
Наверно, опытный парниша?
Сомнения авоськой ловишь,
Но что-то, безусловно, выше
Того, что как бы и не споришь.
Сомнения авоськой ловишь.

А что они потом терзают
(Я про сомненья, не концерты),
Так и коты, поверь, не знают
Значенья слова ЭКСТРАВЕРТЫ.
Так, видимо, не зря терзают,
Хоть, безусловно, экстраверты.

Коты, концерты, сновиденья,
Осадок, боль, воспоминанья,
Заложенные в нас прощенья
И непонятное влиянье,
Заложенное в сновиденья -
Я думаю, что для прощенья.

Экстраверт – это человек, который стремится к общению с людьми.