Пришла. Посвящение С. Т. 2733

Пришла и чуткою, и нежною
Любовь, что я всё время ждал,
Я позабыл все мысли прежние
И чувства бывший идеал.

Любовь пришла и сердце милое
Забилось чуточку быстрей,
Любовь пришла волшебной силою
Средь череды забытых дней.

Она пришла, как солнце юное,
Что Осенью так часто ждём
А с ней свиданья ночкой лунною
И мир, в котором мы вдвоём.

Она ворвалась в жизнь чудесную,
Как будто майская заря
Лишь в сердце зазвучала песнею
И понял я – живу не зря.

Живу тобой, моя Любимая,
И буду жить тобой всегда,
Твоя краса необъяснимая
Со мной осталась навсегда.

Ты прилетела птицей белою,
Стучалась ты в души окно
И что же я с собой поделаю,
Когда Любить нам суждено?

Ты не грусти, Светлана, милая,
Что Осень за окном теперь,
Любовь прекрасной нежной силою
Открыла в Рай златую дверь.


Рецензии