Перегорел

Письмо: «К тебе перегорел»,
Словами степь живую выжег,
Как будто небо дышит ниже,
Но я осталась не у дел…

А раньше клялся мне в любви,
Все умолял: «Роди мне дочку»,
Сейчас в фейсбуке ставишь точку,
Заочно бросив: «C'est La Vie».

И я опять учусь  дышать
И ртом глотать упрямый воздух,
А ты все так же пишешь прозу,
Чтоб в ней ко мне перегорать.

И пьесы, вот уж третий год,
Всех героинь с меня ты пишешь,
И я уйду, как третий лишний -
Ты не заметишь мой уход.

Уйду искать былую твердь,
И рвать зубами нить вольфрама,
Как пуповину рвут у мамы,
Чтобы к тебе перегореть.


Рецензии
Елизавета Игоревна, 👏 браво!
Сильное произведение!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   20.10.2019 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.