Классно, Висколия! С Уважением!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ПРЕКРАСНО!!!

Висколия Юрина   16.10.2019 13:38   

***   ***   ***

Но зато октябрь прекрасен:
Нас чарует Бабья осень!
Год "Свиньи" вполне удачен,
Но кому то - и не очень!

С Улыбкой! Теплом! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 12:38

***   ***   ***

 Рецензия на «Настроение женщины, зависит от мужчины» (Висколия Юрина)
 http://stihi.ru/2017/03/23/4996

***   

"О, мужчины, сильные и слабые",
Зря порой бываете вы "бабами"!..
Оставайтесь сильными Мужчинами:
Будет всё "по нотам - до, ре, ми!.."

Классно, Висколия! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 17:08


Рецензии