Настроение женщины зависит от мужчины

Висколия Юрина
                Милые,прекрасные и самые.
                Вы мужчины гордость наша,знайте..
                Не хотим мы жить,поверьте, с ранами
                Вы от нас,любимые, лишь тайте..

                Настроение женщины зависит от мужчины
                Так,дарите с нежностью его
                И в какой-нибудь,ну вечерочек синий
                Подарите ей цветы.И лишь всего...

                Много ль нужно женщине? Да,нет же..
                Взгляд Ваш нежный,доброта,слова..
                Пусть вся жизнь будет белоснежной
                И от счастья закружится голова

                О,мужчины сильные  и слабые..
                Я,обидеть вовсе не хочу..
                Вы,считайтесь с нами,просто с бабами..
                Господи,но я ведь не ропщу..


                У меня все есть:Славный мужчина
                Он хозяин в доме,верный муж.
                Мне бы сравнить красавца,ну с картиной.
                Много было в жизни горьких стуж

                Но,не с ним,с другим..Я ,это, помню:
                Как бродила в платьице зимой
                По подъездам,ночью очень темной..
                Не пускал меня к себе домой.

                Не дай Бог,прожить такое,верьте
                Женщина не может быть виною..
                Так ,откройте в сердце ей лишь дверку.
                И следите,вы мужчины за собою..

                Так,нельзя же оскорблять,смеяться.
                Женщине в лицо,постыдно это.
                И с другими,нет..Не нужно развлекаться.
                Не увидете вы в развлечении  света..

                Поднимите настроение женщине!
                Озарите нежною улыбкой..
                Вы,любовью с ней повенчаны
                Полюбуйтесь вашей нежной скрипкой..

                Красота прекрасна, так волнует
                Женщина -цветочек для любви..
                Талия,что скрипочка-чарует..
                До чего,вы женщины, милЫ..

                Так,давайте будем все смеяться
                Плакаться в жилетку,ни к чему
                Новому деньку  лишь удивляться..
                С женщиной шагать вдвоем в мечту