Пожар заката

Пожар пожару рознь... Закатный -
Волшебен по своей природе,
И колористикой мускатной,
Вне всех сомнений, бесподобен!

Кровавым озером разлился
По сине-сумрачному небу,
В стальной воде отобразился,
Собой являя быль и небыль.

Бальзам для глаз, елей для сердца,
Для душ - как капля эликсира,
И в волшебство - входная дверца,
Где тайны сказочного мира!


Рецензии