Огонь во мысли...

Огонь во мысли расцветал,
Мне голос на ухо шептал.
Сей шелест- суть знавала,
Полёт листвы певала...

Присела тихо- сад в цвету.
Во красоте- я нить плету.
Лен выбелен свиваю,
Холст во красе являю...

Мысль красок - стелит завитки,
Кисти Божественны- тонки.
На холст любя ложатся,
Во радости кружатся...

Перед очами многоцвет,
Полнит нить явлену рассвет.
Во радуге криница,
Фантаном звёзд искрится...

Покой- являет птицы лик,
Очелье звёздное манит...
Полёт сиянья длится,
Красу являет птица...

Уста полнит небес родник,
Огонь во благости возник.
Во образах танцует,
Конь во красе горцует...

Реченье - песнь небесну длит
Волна божественна целит.
В ней веда расцветает,
Мысль - суть стрела взлетает...


Рецензии